Unser Programm  2021

Ergänzungen oder Änderungen sind möglich.

Foto: twinlili / pixelio.de

Immer wieder montags

trifft sich in Gadeland unsere Hatha-Yoga-Gruppe.

Möchten Sie daran teilnehmen, nehmen Sie bitte mit Käthi Rodenbeck Kontakt auf --->Tel.: 720 89.

Endlich geht´s wieder los...                       Tagesausflug auf die Insel Poel und nach Wismar am 15.09.21

Hier nochmal der Link zum ausdrucken...
landfrauen232.pdf

Veranstaltungen im Holstenhallen- Restaurant

Beginn wie gewohnt immer um 19.30 Uhr

Liebe Landfrauen,

Corona hat einiges,ja fast unser gesamtes Leben verändert.

Sinkende Inzidenzzahlen lassen die Hoffnung zu, dass die nachfolgenden Veranstaltungenauch wirklich stattfinden können.

Falls nicht, werden wir uns nochein paar Außenveranstaltungen einfallen lassen, wo wir uns alle entspannt treffen können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Der Vorstand

04. August:          Klimaschutz schmeckt         -klimagesunde Ernährung im Alltag

Anmeldung über die Ortsvertrauensdamen bis zum 28.07.21

Ende August/Anfang September

da die Zwischenzeit doch relativ lang ist, plant die Ortsgruppe Arpsdorf einen Bücherflohmarkt.

Einzelheiten werden noch bekannt gegeben.

24. September:    Vortrag über Gartenvögel     -Lichtbildervorträge mit Gerhard Brodowski

Anmeldung über die Ortsvertrauensdamen bis zum 15.08.21

04.Oktober:          Erntedankfeier                      -Renate Frank erzählt uns was über den Biorythmus

Gesund durch Essen und Trinken

Anmeldung über die Ortsvertrauensdamen bis zum 25.09.21

16. November:     Vortrag über Franz Marc      -Dr. H.Th. Carstensen stellt vor                                              (bedeutender Maler, Zeichner und Grafiker des Expressionismus)

Anmeldung über die Ortsvertrauensdamen bis zum 08.11.21

07.Dezember:      Weihnachtsfeier                    -K.H. Langer und R. Schwarz

Wedder mol Wiehnachten

(Achtung Beginn 19:00 Uhr)

Anmeldung über die Ortsvertrauensdamen bis zum 26.11.21

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Änderungen oder Ergänzungen des Programms sind möglich und werden über die Ortsvertrauensdamen und elektronisch weitergegeben.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen des "LandFrauenverein Neumünster und Umgebung e.V." erfolgt auf eigene Gefahr.

Die Teilnahme an Veranstaltungen in geschlossenen Räumen sezt einen vollständigen Impfschutz oder einen negativen Corona-Test, der nicht älter sein darf als 48h, voraus.

Denkt bitte auch daran, eine qualifizierte Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen.

Wenn nicht anders angegeben, melden sie sich bitte bei ihrer Ortsvertrauensdame an.

Gäste sind gerne gesehen, zahlen aber Eintritt.

Sie möchten gerne Mitglied werden? Schauen sie bitte auf dieser Website oder wenden sie sich dirket an uns.

Auch sie hätten Freude an der Vorstandsarbeit? Nehmen sie einfach Kontakt mit uns auf.

Marlies Kozielski- Nuske

Das sogenannte "Kleingedruckte":

Die Teilnahme an allen unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigenes Risiko und in eigener Verantwortung. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.